MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MiSs AmiLOvA

nEvEr sAy nEvEr
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal
المديرة
المديرة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal


عدد المساهمات : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 29
الموقع : Always making time for you

قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء   قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:36 am

المقادير
*****************

صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )

*************************
التحضير
*************************
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب
تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب
تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه
يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس
حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر
وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية
يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه
نحضر الصلصة الحمراء كالاتي
خمسة فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان زيت يحمر بها لثوم
تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء
فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق
ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف
الصلصة الحمراء
و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faracha.mountada.biz
 
قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MiSs AmiLOvA :: حواء-
انتقل الى: