MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MiSs AmiLOvA

nEvEr sAy nEvEr
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلوة الروز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal
المديرة
المديرة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal


عدد المساهمات : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 29
الموقع : Always making time for you

 حلوة الروز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الروز بالحليب    حلوة الروز بالحليب Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:30 am

حلو الرز بالحليب

 حلوة الروز بالحليب Icon

حلو الرز بالحليب
 حلوة الروز بالحليب 77822_5



المكونات - الكمية

مجموعة (أ)

زبدة 50 غ
زبدة 50 غ

زيت دوار الشمس 50 ملل

مجموعة (ب)

سميد خشن 200 غ

مجموعة (ت)

صنوبر 30 غ

لوز مقشر 30 غ

زبيب 30 غ

مجموعة (ث)

عود قرفة 2 غ

سكر 400 غ

ماء 800 ملل

كبش قرنفل 2 غ

فانيليا 1غ

قشر البرتقال 1غ

الطريقة

1. ضعي مكونات مجموعة (ث) في وعاء وامزجيها، ثم ضعيها على النار لتغلي لمدة ثلاث دقائق، وبعدها ارفعيها عن النار.

2. ضعي مكونات مجموعة (أ) في وعاء عميق ثم ارفعيها على النار وأضيفي مكونات المجموعة (ب)، واخفقي الخليط بملعقة خشبية حتى يصبح لونه بنيا مائلا الى الذهبي، ثم أضيفي اليه مكونات المجموعة (ت).

3. أضيفي الصلصة أي مجموعة (ث) الى المزيج.

4. ضعي المكونات على نار هادئة حتى تمتص الصلصة، بعد ذلك غطيها وضعيها في فرن ساخن بدرجة حرارة 160 لفترة تتراوح بين 18 الى 20 دقيقة.

5. ضعي الخليط في علب بلاستيكية واتركيها في غرفة باردة لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ثم قلبيها ورشي عليها القرفة.

<BLOCKQUOTE>رز بالحليب , كيف اسوى الارز بالحليب المهلبية , رز باللبن ساخن , طريقة عمل الرز بالحليب , حلو باللبن , c7e1d1d2 c8c7e1e1c8e4 , مهلبية رز باللبن , مكونات الارز باللبن , طريقة عمل الرز بالحليب بالبرتقال , طريقةعمل الرز بالحليب
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faracha.mountada.biz
 
حلوة الروز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MiSs AmiLOvA :: حواء-
انتقل الى: