MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MiSs AmiLOvA

nEvEr sAy nEvEr
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal
المديرة
المديرة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal


عدد المساهمات : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 29
الموقع : Always making time for you

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 2:54 pm

البوراك Cook482
المقادير:
ربع كيلو لحم مفروم
قليل من البقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص بهارات مشكله
عجينة باف باسترى
الطريقة:
طريقه عمل البوراك الجزائري

يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا

ثم يتم تسخين الزيت علي النار

و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج

و يقدم البوراك الجزائري

و بالهناء و الشفاء
نعم

...............................................................................................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faracha.mountada.biz
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MiSs AmiLOvA :: حواء-
انتقل الى: