MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
MiSs AmiLOvA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MiSs AmiLOvA

nEvEr sAy nEvEr
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal
المديرة
المديرة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal


عدد المساهمات : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 29
الموقع : Always making time for you

الكسكس Empty
مُساهمةموضوع: الكسكس   الكسكس Icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 2:52 pm

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------الكسكس Noimage
المقادير:
١ كيلو كسكسي
١ كيلو لحم
١ م-ك سمن
٥ ثمره جزر
٣ ثمرات لفت
١ ثمره يقطين
١ ثمره بصل
100 جرام حمص مسلوق
١ و نصف م-ص صلصة طماطم
خليط (حلبة + بسباس+ حبةالطيبة)
١ ثمره فلفل احمر
ملح و سكر حسب الرغبة

الطريقة:
طريقه عمل الكسكسي علي الطريقة الجزائرية

يبلل الكسكسي بقليل من الماء

ثم يضفي الكسكسي في الاناء الخاص به ( الكسكاس) و يترك حتي يجف

ثم يوضع الكسكاس فوق قدر مليء بالماء لمده ٩ دقائق

ثم يضاف اليه الملح بعد النضج

طريقه تحضير المرق
يجهز قدر عميق و يوضع به ٢ لتر ماء

و من ثم يضاف الخضر الي الماء و التوابل و صلصه الطماطم و السكر و الملح

قبل نضج مقادير المرق يضاف القليل من اليقطين

عند نضج الكسكسي يضاف اليه السمن او الزبده

و يقدم الكسكسي علي الطريقة الجزائرية

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faracha.mountada.biz
 
الكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MiSs AmiLOvA :: حواء-
انتقل الى: