JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal المديرة
عدد المساهمات : 126 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/03/2010 العمر : 29 الموقع : Always making time for you
| موضوع: ايس كريم الجمعة مارس 26, 2010 2:49 pm | |
| **************************************************************************************************************** المقادير: - 4 صفار بيضات + فانيلا - 3 أكواب حليب سائل - كوب كريمة طازجة (( للخفق)) - كوب سكرالطريقة: 1 - يوضع صفار البيض في وعاء ويخفق جيداَ بخلاط الكيك ،ثم يوضع في قدر ويوضع عليه السكر،والحليب ،والفانيلا ويرفع على النار مع التقليب المستمر حتى يتجانس. 2 - يوضع الخليط في الثلاجة حتى يبرد. 3 - تخلط الكريمة بخلاط الكيك لمدة ((5 دقائق)). 4 - نخرج الخليط من الثلاجة بعد أن برد تماماَ وويوضع عليه الكريمة المخفوقة ، ثم يخلط بخلاط الكيك إلى أن يتجانس وبعد ذلك يوضع في الفريزر ويقلب كل ساعة إلى أن يجمد. 5 - وأخيراَ يوضع في الصحن المعد أو بسكويت الآيس كريم ويجمل بشكولاته أو حلويات الزينة أواللوز المبشور | |
|